Trophée Raymond LAMBERTY édition 2014

Les cyclotouristes lexéens ont organisés la 3ème édition du challenge R. Lamberty. 23 clubs ont répondu et honoré de leur présence l’invitation du président Alexandre Nicolas.

Ce rassemblement à la fois sportif et émotionnel a réuni 146 participants qui se sont élancés sur les trois parcours tracés par les responsables du club local. Ils étaient 19 sur celui des 30 kms, 74 sur les 66kms et 53 sur les 92 kms.
Chacun des participants a pu se ravitailler sur les divers points mis en place par le comité lexéen.

A l’arrivée, ils ont pu se restaurer à la salle des sports et recevoir les différentes coupes attribuées aux concurrents suivant leur ordre de classement.
C’est le club de Réhon avec 34 participants qui a remporté le trophée R. Lamberty suivi des clubs de Mercy-le-Bas (19) Mussy-la Ville (13) Messancy (12) le Cyclopol Lorrain Arlon(11) Pétange (9) et Tgv54 (6 participants) qui se sont partagés les places d’honneur. 15 autres clubs avec un nombre de coureurs moindre et également 9 indépendants.

Une très belle journée qui a permis de rassembler tous les fervents du cyclotourisme régional.